(проект программы)
08:00-09:00 | приветственный кофе-брейк, регистрация участников |
Сессия 1 (09:00-10:30) |
Мировая конъюнктура: итоги и прогнозы
1. Масложировая продукция на мировом продовольственном рынке до 2030 года |
Пленарная сессия (10:35-12:35) |
Три года рекордов: как сохранить динамику
1. Наращивание сырьевой базы: новые подходы 2. Баланс сырья и перерабатывающих мощностей - стратегия на опережение 3. Справедливое и взаимовыгодное партнерство: производитель - переработчик, роль регулятора |
Сессия 3 (12:40 -14:00) |
Внешний контур масложирового экспорта - бег с препятствиями 1. Тарифные и нетарифные барьеры, меры их преодоления 2. Стратегии интервенции на новые рынки: адаптация под региональную специфику |
Сессия 4 (15:00 - 16:30) |
Логистика: чем везем 1. Динамика наращивания портовых мощностей - статусы ключевых проектов |
08:30-09:00 | приветственный кофе-брейк, регистрация участников |
Сессия 1 (09:00 - 10:30) |
Импортозамещение vs экспорт 1. Успешные мировые стратегии импорта экспортоориентированного сырья 2. Импорт"тропиков": сокращать или наращивать, есть ли альтернатива? |
Сессия 2 (10:45-12:15) |
Техрегулирование отрасли и экологические требования 1. Нормирование 3MCPD и глицидиловые эфиры: где находимся и куда идем? |
Сессия 3 (13:15 - 14:45) |
Готовая продукция: тренды потребления и розницы 1. Внутреннее потребление: масло, майонез, маргарины — тренды нового сезона |
Сессия 4 (15:00 - 16:30) |
Новое потребление: влияние ЗОЖ-концепции 1. Место масложировой продукции в ЗОЖ-концепции 2 Мировые и российские рекомендаций по питанию |