Российский экспортный центр (РЭЦ)

Российский экспортный центр (РЭЦ)

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) – государственный институт поддержки несырьевого экспорта, предоставляющий российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. Взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами, а также сотрудничество с ключевыми отраслевыми и деловыми организациями позволяют РЭЦ совершенствовать условия ведения экспорта в России и нивелировать действие существующих барьеров при осуществлении внешнеэкономической деятельности. Российский экспортный центр входит в группу Внешэкономбанка.

Правовой статус РЭЦ закреплен принятием федерального закона от 29 июня 2015 года № 185-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О банке развития» и статьей 970 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации».

В группу Российского экспортного центра интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (АО «ЭКСАР») и АО РОСЭКСИМБАНК, что позволило оптимизировать ресурсы и создать эффективные бизнес-процессы по предоставление комплексных услуг экспортно ориентированным компаниям.

Заявки принимаются до: Регистрация завершена
Стоимость участия: 30000 РУБЛЕЙ
Условия участия

При поддержке

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Генеральный партнер

Компания "АНТАГРО"

Организационный партнер

Союз сахаропроизводителей России

Официальные партнеры

Группа компаний "Солнечные продукты"
Группа Компаний "ЭФКО"
Strube - Россия
ПАО "Московская Биржа"
Подробнее обо всех партнерах
Примите участие в конференции:

Масложировая Конференция – 2019 «Масложировая отрасль – драйвер роста российского АПК»

Продолжить регистрацию