Организационный партнер

Евразийская экономическая комиссия
Евразийская экономическая комиссия

Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) – постоянно действующий регулирующий орган Евразийского экономического союза. Начала функционировать со 2 февраля 2012 года.

 Основное назначение Евразийской экономической комиссии — обеспечение условий функционирования и развития ЕАЭС, разработка предложений по дальнейшему развитию интеграции. 

В настоящее время в составе ЕЭК представлены пять стран: Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика и Российская Федерация. ЕЭК имеет статус наднационального органа управления и в своей деятельности руководствуется интересами стран-участниц проекта евразийской экономической интеграции в целом, не мотивируя свои решения интересом какого-либо из национальных правительств. Решения Комиссии обязательны для исполнения на территории стран-участниц ЕАЭС.

 В основе решения о создании ЕЭК лежит понимание того, что вместе пять стран смогут не только снизить негативные последствия глобальной нестабильности, но и активно позиционировать себя на внешних рынках. Евразийский экономический союз открыт для участия в нем других государств, которые разделяют цели этого объединения и готовых принять на себя требуемые обязательства.

Важнейшая особенность Комиссии заключается в том, что все принимаемые решения основаны на коллегиальной основе. Коллегия Евразийской экономической комиссии состоит из 10 членов (по 2 Члена Коллегии (Министра) Комиссии от каждой страны-участницы), один из которых является Председателем Коллегии Комиссии.

Институт конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР)
Институт конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР)

Институт конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) - информационно-аналитическое агентство, с 1998 г. осуществляющее широкий круг прикладных и теоретических исследований в области развития мировой и отечественной аграрно-продовольственной системы. В центре исследований Института - анализ состояния и прогноз развития аграрно-продовольственных рынков России и стран СНГ. Исследования ИКАР распространяются на всю совокупность вертикальной товарной цепочки - от поставки средств производства для сельского хозяйства до розничной продовольственной сети. Оценки и сценарные прогнозы охватывают краткосрочные и долгосрочные перспективы развития товарных рынков: ЗерноМукаКрупаСахарМасличныеКормаПтицаМясоМолоко, Овощи, а также продукты их переработки и другие аграрно-продовольственные рынки.

http://www.ikar.ru/

Официальные партнеры

Группа Компаний
Группа Компаний "ЭФКО"

Группа Компаний «ЭФКО» — один из  крупнейших агропромышленных холдингов России и Евразийского экономического союза.  Компания входит в число системообразующих предприятий пищевой промышленности, а также занимает лидирующие позиции в переработке масличных, производстве растительного масла, майонеза, кетчупа и йогурта. Является одним из крупнейших российских экспортеров подсолнечного масла.  Брендовая продукция компании выпускается под известными торговыми марками - «Слобода» и Altero, которые неоднократно отмечались Государственным знаком Качества. Компания является дважды лауреатом премии Правительства РФ в области качества - в 2017 и 2018 году. Производственные активы Группы расположены в Белгородской, Воронежской и Свердловской областях, Краснодарском крае, Подмосковье и Республике Казахстан. Экспорт продукции осуществляется в более 50 стран мира.

http://www.efko.ru

 

 

Партнеры

Компания
Компания "Eesti Viljasalv"

Компания OU Eesti  Viljasalv  является динамично развивающейся европейской компанией, история которой начинается с 1937 года. На сегодняшний день компания является  частной, 76% акций принадлежат одной семье. Основными видом деятельности является закупка и продажа (DAP, FCA, FOB,CIF) зерновых (твердые сорта пшеницы, высокопротеиновая пшеница, ячмень, кукуруза и др.), масличных культур (семена льна масличного, рапс), протеиновых продуктов: жом свекловичный, шрот и жмых (подсолнечный, льняной, рапсовый), а  также гранулированной лузги подсолнечника, гранулированной соевой оболочки. Преимущественно закупки осуществляются в Российской Федерации, Республике Казахстан и в странах ЕС.

За последние 6 лет компания достигла оборота в 300 000 тонн ежегодно. В 2016 году отгружено 140 судов в более чем 10 стран Европы. Компания является надежным партнером  и стремится расширить круг своих партнеров, освоить новые продукты.

http://www.eviljasalv.ee/ru/

Генеральный информационный партнер

Информационно-аналитический портал
Информационно-аналитический портал "MilkNews"

Milknews.ru является независимым ежедневным специализированным информационно-аналитическим порталом с оригинальным контентом, посвященным событиям и тенденциям агропромышленного комплекса в целом и молочной отрасли в частности.  

На сайте регулярно публикуется новостные сообщения, эксклюзивные интервью на актуальные темы с участниками рынка, комментарии экспертов по злободневным вопросам, собственную аналитику и рейтинги. Специальный раздел сайта посвящен актуальной информации об изменении мировой конъюнктуры, динамике биржевых цен, тенденциях на мировом и российском рынках. 

Информационные партнеры

Отраслевой журнал
Отраслевой журнал "АПК-Эксперт"

Журнал «АПК Эксперт» -  единое агроинформационное пространство для оперативного информирования сельскохозяйственных товаропроизводителей о передовых технологиях и о проводимых агропромышленных выставках и ярмарках.

Издание позволяет производителям и поставщикам заочно принимать активное участие в выставках и ярмарках: ознакомить специалистов со своей продукцией, выйти на новые рынки сбыта, найти долгосрочных партнеров, повысить статус и имидж предприятия.

Национальное аграрное агентство
Национальное аграрное агентство

Национальное аграрное агенство - интернет-СМИ, посвященное вопросам мирового и российского АПК.

Основные темы сайта: растениеводство (зерновые, масличные), виноградарство и садоводство, пищепром, новые технологии и экология

Заявки принимаются до: 29 апреля
Стоимость участия: 30000 рублей
Условия участия
Архив

Организационный партнер

Евразийская экономическая комиссия
Институт конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР)

Официальные партнеры

Группа Компаний

Партнеры

Компания

Генеральный информационный партнер

Информационно-аналитический портал
Подробнее обо всех партнерах
Примите участие в конференции:

Масложировая Конференция - 2018 "Масложировая отрасль - драйвер роста российского АПК"

Продолжить регистрацию