Юрий Султанович

Назад к спикерам Юрий Султанович
Султанович Юрий Аврамович начал трудовую деятельность во Всесоюзном научно-исследовательском институте Реактив электрон г. Донецка. Участвовал в разработке нового метода очистки органических растворителей. 
В период с 1978 по 1979 годы Султанович Ю.А были получены авторские свидетельства на изобретения по различным технологиям и устройствам в области приборостроения для аналитической химии. Возглавлял кафедру «Физическая и коллоидная химия». 
Начиная с 1998 года Султанович Ю.А работал в крупнейших российских компаниях, где занимается разработкой новых продуктов, совершенствованием технологий производства майонезов, соусов, кетчупов, маргаринов и пищевых концентратов. 
Султанович Ю.А был приглашен в ООО «Управляющая компания Солнечные Продукты» для создания дирекции по инновациям, исследованиям и качеству. За прошедшие годы под его руководством создан инновационный центр, вертикально-интегрированная система качества. 
Является членом Общественного совета при Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии. Принимает активное участие в разработке стандартов, улучшении качества стандартов и пищевой продукции. (Oilworld.ru)
Заявки принимаются до: 28 марта
Стоимость участия: 30000 рублей
Условия участия

При поддержке

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Организационный партнер

Институт конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР)

Генеральный партнер

Компания

Официальные партнеры

Группа компаний
Группа Компаний
Подробнее обо всех партнерах
Примите участие в конференции:

Масложировая Конференция - 2018 "Масложировая отрасль - драйвер роста российского АПК"

Продолжить регистрацию