Юрий Султанович

Назад к спикерам Юрий Султанович
Султанович Юрий Аврамович начал трудовую деятельность во Всесоюзном научно-исследовательском институте Реактив электрон г. Донецка. Участвовал в разработке нового метода очистки органических растворителей. 
В период с 1978 по 1979 годы Султанович Ю.А были получены авторские свидетельства на изобретения по различным технологиям и устройствам в области приборостроения для аналитической химии. Возглавлял кафедру «Физическая и коллоидная химия». 
Начиная с 1998 года Султанович Ю.А работал в крупнейших российских компаниях, где занимается разработкой новых продуктов, совершенствованием технологий производства майонезов, соусов, кетчупов, маргаринов и пищевых концентратов. 
Султанович Ю.А был приглашен в ООО «Управляющая компания Солнечные Продукты» для создания дирекции по инновациям, исследованиям и качеству. За прошедшие годы под его руководством создан инновационный центр, вертикально-интегрированная система качества. 
Является членом Общественного совета при Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии. Принимает активное участие в разработке стандартов, улучшении качества стандартов и пищевой продукции. (Oilworld.ru)
Заявки принимаются до: Регистрация завершена
Стоимость участия: 30000 РУБЛЕЙ
Условия участия

При поддержке

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Генеральный партнер

Компания "АНТАГРО"

Организационный партнер

Союз сахаропроизводителей России

Официальные партнеры

Группа компаний "Солнечные продукты"
Группа Компаний "ЭФКО"
Strube - Россия
ПАО "Московская Биржа"
Подробнее обо всех партнерах
Примите участие в конференции:

Масложировая Конференция – 2019 «Масложировая отрасль – драйвер роста российского АПК»

Продолжить регистрацию