Ричард Баррелл (Richard Burrell)

Назад к спикерам Ричард Баррелл (Richard Burrell)

Ричард Баррелл - специалист по высокоолеиновым культурам "Dow AgroSciences". В его зону ответственности входит работа с производственными предприятиями, предприятиями розничной торговли и общественного питания с целью повышения осведомленности потребителей и создания спроса на высокоолеиновые масла.

Ричард работает с сельхозпроизводителями, переработчиками и потребителями растительного масла, чтобы обеспечить распространение высокоолеиновых масел на российском рынке.

До прихода в компанию Corteva Argiscience™, аграрное подразделения DowDuPont™ Ричард работал 23 года в Unilever Bakery Supplies на разных должностях в области маркетинга и продаж.

Он также был коммерческим директором в Pura Foods и ADM (регион UK), прежде чем провел 6 лет в роли коммерческого директора в филиале Allegra Foods Ltd. (UK) - новом проекте, внедрившем заменитель яйца на основе сои в перерабатывающий сектор пищевой промышленности.

Заявки принимаются до: 25 апреля 2024 года
Стоимость участия: 30 000 РУБЛЕЙ
Условия участия
Примите участие в конференции:

Масложировая Конференция – 2024

Продолжить регистрацию