Ричард Баррелл (Richard Burrell)

Назад к спикерам Ричард Баррелл (Richard Burrell)

Ричард Баррелл - специалист по высокоолеиновым культурам "Dow AgroSciences". В его зону ответственности входит работа с производственными предприятиями, предприятиями розничной торговли и общественного питания с целью повышения осведомленности потребителей и создания спроса на высокоолеиновые масла.

Ричард работает с сельхозпроизводителями, переработчиками и потребителями растительного масла, чтобы обеспечить распространение высокоолеиновых масел на российском рынке.

До прихода в компанию Corteva Argiscience™, аграрное подразделения DowDuPont™ Ричард работал 23 года в Unilever Bakery Supplies на разных должностях в области маркетинга и продаж.

Он также был коммерческим директором в Pura Foods и ADM (регион UK), прежде чем провел 6 лет в роли коммерческого директора в филиале Allegra Foods Ltd. (UK) - новом проекте, внедрившем заменитель яйца на основе сои в перерабатывающий сектор пищевой промышленности.

Заявки принимаются до: 28 марта
Стоимость участия: 30000 рублей
Условия участия

При поддержке

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Организационный партнер

Институт конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР)

Генеральный партнер

Компания

Официальные партнеры

Группа компаний
Группа Компаний
Подробнее обо всех партнерах
Примите участие в конференции:

Масложировая Конференция - 2018 "Масложировая отрасль - драйвер роста российского АПК"

Продолжить регистрацию