Ричард Баррелл - специалист по высокоолеиновым культурам "Dow AgroSciences". В его зону ответственности входит работа с производственными предприятиями, предприятиями розничной торговли и общественного питания с целью повышения осведомленности потребителей и создания спроса на высокоолеиновые масла.
Ричард работает с сельхозпроизводителями, переработчиками и потребителями растительного масла, чтобы обеспечить распространение высокоолеиновых масел на российском рынке.
До прихода в компанию Corteva Argiscience™, аграрное подразделения DowDuPont™ Ричард работал 23 года в Unilever Bakery Supplies на разных должностях в области маркетинга и продаж.
Он также был коммерческим директором в Pura Foods и ADM (регион UK), прежде чем провел 6 лет в роли коммерческого директора в филиале Allegra Foods Ltd. (UK) - новом проекте, внедрившем заменитель яйца на основе сои в перерабатывающий сектор пищевой промышленности.