TOMRA Sorting Solutions Food

TOMRA Sorting Solutions Food

Компания TOMRA стремится к тому, чтобы находиться в авангарде революции ресурсосбережения, занимаясь разработкой сенсорного сортировочного оборудования, обеспечивающего оптимальное использование ресурсов нашей планеты. Ключ к успеху революции ресурсосбережения лежит в разработке рациональных решений по поиску новых источников, использованию, экономной эксплуатации, восстановлению, переработке и возврату ресурсов в оборот.

В этом для нас нет ничего нового. Такого рода деятельностью компания TOMRA занимается уже свыше 40 лет. Мы понимаем, ради того, чтобы двигаться вперед, надо переосмыслить и изменить применявшиеся ранее подходы. Изо дня в день мы сосредоточены на трансформации процессов добычи, использования и переработки ресурсов нашей планеты.

Если говорить коротко, мы стремимся к тому, чтобы наши заказчики получали больше, расходовали меньше и пускали ресурсы в повторный оборот (то есть рационально вели свой бизнес) с учетом требований экологической безопасности в долгосрочной перспективе (то есть проявляли социальную и экологическую ответственность).

Заявки принимаются до: 28 марта
Стоимость участия: 30000 рублей
Условия участия

При поддержке

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Организационный партнер

Институт конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР)

Генеральный партнер

Компания

Официальные партнеры

Группа компаний
Группа Компаний
Подробнее обо всех партнерах
Примите участие в конференции:

Масложировая Конференция - 2018 "Масложировая отрасль - драйвер роста российского АПК"

Продолжить регистрацию