TOMRA Sorting Solutions Food

TOMRA Sorting Solutions Food

Компания TOMRA стремится к тому, чтобы находиться в авангарде революции ресурсосбережения, занимаясь разработкой сенсорного сортировочного оборудования, обеспечивающего оптимальное использование ресурсов нашей планеты. Ключ к успеху революции ресурсосбережения лежит в разработке рациональных решений по поиску новых источников, использованию, экономной эксплуатации, восстановлению, переработке и возврату ресурсов в оборот.

В этом для нас нет ничего нового. Такого рода деятельностью компания TOMRA занимается уже свыше 40 лет. Мы понимаем, ради того, чтобы двигаться вперед, надо переосмыслить и изменить применявшиеся ранее подходы. Изо дня в день мы сосредоточены на трансформации процессов добычи, использования и переработки ресурсов нашей планеты.

Если говорить коротко, мы стремимся к тому, чтобы наши заказчики получали больше, расходовали меньше и пускали ресурсы в повторный оборот (то есть рационально вели свой бизнес) с учетом требований экологической безопасности в долгосрочной перспективе (то есть проявляли социальную и экологическую ответственность).

Заявки принимаются до: Регистрация завершена
Стоимость участия: 30000 РУБЛЕЙ
Условия участия

При поддержке

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Генеральный партнер

Компания "АНТАГРО"

Организационный партнер

Союз сахаропроизводителей России

Официальные партнеры

Группа компаний "Солнечные продукты"
Группа Компаний "ЭФКО"
Strube - Россия
ПАО "Московская Биржа"
Подробнее обо всех партнерах
Примите участие в конференции:

Масложировая Конференция – 2019 «Масложировая отрасль – драйвер роста российского АПК»

Продолжить регистрацию